RIDDIM estrena su nuevo single UN MUNDO MEJOR

RIDDIM , una de las bandas leyendas del reggae argentino nos presenta su nuevo single, UN MUNDO MEJOR. Con un roots envolvente característico de la banda, esta nueva pieza musical es una reafirmación de lo que en más de 20 años desde Roots Riddim Reggae hasta Deja que fluya, nos han regalado a todos los amantes del reggae latino.

Con una letra positiva, nos hace reflexionar a través de sus melodías en que momento de nuestras vidas estamos , y si hasta hoy hemos aportado de manera positiva a construir mejores días para nosotros mismos y para el prójimo. Una visión a nuestro interior que propicia un replanteamiento o reforzar nuestra lucha por UN MUNDO MEJOR.

Riddim nació en Febrero de 1996 por iniciativa de su frontman, Pety, quien interesado por la música proveniente de la isla, decidió armar su propia banda para poder compartir los ritmos clásicos del reggae.

Discografia:

• Roots riddim reggae (2000)
• Remando (2002)
• Remando Dub (2004)
• Buenas Noticias (2005)
• DVD: En vivo y positivo (2006)
• Preparen, apunten, fuego! (2007)
• Donde brilla el sol (2009)
• Deja que fluya (2012)

PARA SABER MÁS CLICK AQUÍ

ÚLTIMO VIDEO CLIP:

PARA SABER MÁS SOBRE EL VÍDEO CLICK AQUÍ
RIDDIM UN MUNDO MEJOR

Deja un comentario